网易体育9月7日报道:

昨日晚间日媒《周刊文春》发布爆料,29岁的日本乒乓球现役世界冠军吉村真晴婚内出轨,并向妻子提出离婚,称道:“我受不了厌倦了你这张养育孩子的脸”。


《周刊文春》爆吉村真晴出轨

据悉,吉村真晴的新欢是来自福冈的一位他的女粉丝,而且两人在一起有很长一段时间了,那位女粉丝经常出入吉村真晴下榻的酒店,两人的关系在日本队队内已经是公开的秘密。

吉村真晴与自己的妻子曾在同一所大学就读,当吉村23岁时两人步入婚姻殿堂,结婚七个月大女儿出生。在2021年5月,妻子还给他生了一个儿子,因为儿子早产,妻子为了不影响吉村的备战,独自一人住在医院陪伴身体虚弱幼小的儿子,直到去年11月才康复出院。妻子现阶段在吉村真晴的工作室上班,据了解吉村已有了解雇妻子的打算。

吉村成名于2012年全日本乒乓球锦标赛,在比赛中吉村击败水谷隼,成为历史上第二位高中生冠军,参加并赢得了世界乒乓球锦标赛。吉村真晴职业生涯现阶段最高的荣誉则是里约奥运会乒乓球男团亚军、世界乒乓球锦标赛混双冠军。

随着水谷隼的退役,吉村真晴或将成为日本乒坛的领军人物,但作为日本乒乓球的代表,国家形象的一部分,这样的丑闻,缺乏道德的做法,着实有损国家形象。