8月3日,河南嵩山龙门官方公布了球队第11轮对阵北京国安的票务情况。

官方公告如下:

2022赛季,河南嵩山龙门足球俱乐部主场赛事的观众将延续采用实名制购票、实名制入场,并加大了查验力度,严格按照防疫要求落实扫码、测温、戴口罩、双码查验等疫情防控措施。申请购票人填报的个人信息要求务必真实准确。期待与广大球迷朋友继续相约航海体育场并肩战斗。

根据相关要求,本场比赛将开放30%观众入场,数量有限,请广大球迷朋友提前准备。

本场比赛购票渠道包括协会团票及球迷散票两种,协会团票请各球迷协会会员通过协会渠道购票。球迷散票将全部采用线上购票形式,暂不开放现场售票。现场售票开启时间根据疫情防控情况调整另行通知。

票价分为150/100/50三档。本场比赛也将是河南队时隔980天重返主场进行中超联赛。而航海体育场的可容纳观众人数为2.8万,因此本场比赛大约将放出8400张票。

河南嵩山龙门也是第一支确认回归主客场后可以开放看台的中超球队。

(二饼)